대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
total reward plat 멤버도 리조트피 면제? & 정보

시카고산호세 | 2017.10.23 09:43:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 베가스 잠깐다녀왔는데요~

다이아가 아니라 별로 혜택을 기대하지 않았는데 리조트 피를 빼줘서 이게 애내들 실수인가, 아님 종종 빼주기도 하는건가 모르겠네요 ㅎㅎ 어쨋든 2박했으니 80불쯤 벌었네요.. 종종 빼주는거면 앞으로 체크아웃할때 말쫌 잘해보려구요 (혹시 이번에 겜블 로스때메 불쌍해서 이거라도 빼준건가..) 

그리고 혹시나 도움이 되실수있는 내용 알려드려요 

1. united 마일리지 6700정도로 미드사이즈 48시간 렌트했는데 금요일 자정에 도착하니 차가 없어서 suv로 업그레이드 앗싸 (지난번에도 그랬는데 금요일 밤 늦게 하면 이런일 이 종종 있는듯해요)

2. 바카날 뷔페에 킹크랩 안주냐고 물어보니 다이아면 서버가 오더받아서 따로 갔다준다네요, 다이아 이신분들은 스노우크랩 드시지 마시고 꼭 킹크랩 드세요..

3. 마모에서 배운 샌드위치로 체크인할때 20불 줬는데, 그 자리에서 20불 빼서 저한테 다시 주더라구요. 그러더니 기본방(예약한방)에서 2단계 업그레이드된 burgundy 룸으로 해주면서 너무 늦어서 스윗은 다나가버렸다 (토욜 새벽1시쯤 들어갔으니 진짤수도?)면서 미안하다더라구요. 그래서 20불 다시주니 그땐 받았어요 late check out 은 1시까지만 해줫구요. 

4. 블랙잭 즐기시는 분들은 그래도 트레졀아일랜드 가서 하시면 일단 룰은 조금 낫습니다. 유일하게 설렌더 받아주고, 미니멈 10불짜리 테이블에도 블랙잭 1.5배 pay해주니 (딴데는 1.2배 주는곳이 너무 많아서 이게 은근짜증나요) 25불짜리 정도하면 더블댁으로 하니 꽤 유리합니다. 근데 이 호텔 분위기는 조금 후진듯합니다.  어떤 젊은 남자가 돈을 많이 잃었는지 갑자기 옆테이블 아줌마 핸드백 강탈을 시도하다가 아줌마 비명+악력에 실패 하는 일도 있엇고..슬롯머신들도 대체적으로 후진듯..

5. 플렛 이상은 파킹 free지만 주차장 입구에서 카드가 자꾸 안먹힙니다 뒤에 차도 기다리는데..ㅠㅠ 그러면 그냥 티켓 뽑아서 파킹하고, 나중에 나올때 주차장 들어가는 입구에서 페이하고 나가면 나갈때 그냥 문열립니다. 직원한테 왜 그냥열리냐고 물어보니 번호판 스켄되서 그렇다고 합니다. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,371] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색