대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
어젯밤에 저지른 난데없는 실수: BA 캘린더

마적level3 | 2017.10.24 09:22:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님들 안녕하세요 오랜만에 인사드리네요. 

학교 졸업하고 정신없이 일만하느라, 눈팅만하고 로그인을 한동안 못 했어요. 

땡스기빙 주간에 수목금 어디 좀 잠깐 다녀오려고 하는데, Avios로 AA를 탑승하는 게 제일 좋은 구간이라서 

British Airways 홈에서 노닥거리고 있었거든요. 그런데 며칠동안 안 보이던 금요일 자리가 왕창 보이는 겁니다. 게다가 비지니스 +_+

돌아볼 것도 없이 얼마 남지 않은 MR 을 Avios 로 옮겼어요 (전환 비율이 다시 1:1로 회복되었네요?) 

그런데 세상에... BA 는 달력에 일요일이 아니라 월요일부터 표기된다는 것을 깜빡했어요... 

제가 금요일일거야 라고 생각하고 봤던 날짜는 추수감사 당일인 목요일이었어요. 그러니 자리가 많았겠지요. 

내쉬빌로 돌아오는 것은 예약했고, 달라스로 가는 것 째려보고 있어요. 

다들 땡스기빙에 어떤 계획들 갖고 계신가요?

저처럼 라스트미닛 어워드 찾고 계신 모든 분들 굿럭입니다!

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,218] 분류

쓰기
1 / 5761
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색