대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
베트남 비자

Reno | 2017.10.25 11:15:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕 하세요 마모님들 !!!
다름이 아니라 이번 연말 대 가족이 한국을 들려 베트남으로 여행을 가게 되었습니다
좋은일이지요 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ
죄송 ! 아무튼 같이 가는 그룹중에는 아이들이 좀 많은데요, 저희 모두 미국 시민권을 가지고 있어서 베트남 비자를 받아야 되는데요..! 제가 여기서 궁금 한것은 인터넷 에이전트 에게 돈을 주고 비자 승인 편지를 받아도 현지에 가서는 다시 비자 받는 곳에 줄을 서고 다시 이민국에 가서 줄을 서야 되는 걸로 아는데요 ..시간도 많이 걸린다고 해서요! 말도 안통 하는데서 이와좌왕 할껏 같기도 하곤요 물론 어른들 뿐이면은 관계없으나 아이들이 좀 있는 관계로 어떻게 하는게 가장 좋은 방법일지 뭘라서 마모님들께 여쭤봅니다 !!
저희가 생각한거는 엘에이 근처 베트남 대사관 가서 비자를 받는다 하고
여권을 워싱턴에 있는 베트남 대사관에 보내서 받는다 인데 솔직히 여권잃어 버릴 확률도 좀 있고 해서 직접 여기 엘에이 근처에 있는대사관을 갈까도 생각을 하는데요 가기전에 더 좋은 거 있으면 알고 싶어서요 !!
부탁드립니다

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색