대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
체이스 UR mall 사용할때 사파리 이용하는 분 계신가요?

청솔모 | 2012.09.25 02:36:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스 UR mall을 이용해서 몇몇 쇼핑을 했는데, 몇몇 트랜젝션이 UR 포인트가 이슈가 안되었어요.

SM 보내서 물어보니깐 시스템 기록에 UR mall 이용한 기록이 없다는겁니다. 그래서 포인트 못준다고..

분명히 UR mall통해서 구입했는데, 

이런식으로 사람 거짓말쟁이 만드니깐 정말 이건 포인트 문제가 아니고 기분이 너무 나쁘더라고요. 

아무튼, 제가 같은 날 같은 물건을 같은 싸이트에서 

하나는 구글 크롬을 이용해서 UR mall 통해 계산하고, 다른 하나는 사파리로 UR mall 통해 계산했는데

크롬은 제대로 포인트가 발급되었고요.. 사파리는 UR mall을 통했다는 기록 자체가 없다고 오리발..

아무튼 사파리 이용한 트랜젝션이 총 2건인데 이 2건만 이런 문제가 생겼네요.

다른 분들중에 사파리 이용해서 UR mall이용할때 아무런 문제가 없으셨나요?

UR mall 이용할때 사파리는 가능하면 안써야 할거 같아요. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색