대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
보라보라항공권 air tahiti nui 에 대해 질문있습니다.

봉잡았네 | 2017.11.08 16:20:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마일모아 고수님들!!

처음으로 효도관광 해보려고 하는데 고수님들 도움 부탁드립니다ㅠㅠ

시부모님 모시고 내년에 보라보라를 가보려고 호텔은 몇일 예약을 마쳤습니다만 (나머지는 레비뉴로 하려고요..) 항공권에서 문제가 생겨서 이렇게 질문드립니다.

제가 가고 싶은 여정은 10/6/2018이나 10/07/2018 에 출발해서 10/14/2018이나 10/15/2018에 돌아오는건데요...

expertflyer로 체크를 하는데 LAX-PPT air tahiti nui 벌써 마일리지 좌석이 없어지기 시작하네요... 가는거나 오는거나요... 분명 aa에 전화해보면 330일 전에는 예약이 안된다고 하던데 왜 마일리지 좌석이 사라지는건가요?

그리고 특히 10/14/2018(일요일)에 돌아오는 건 예전부터 없었는데요.. 검색해보니 일요일은 보통 좌석이 0으로 뜨더라고요. 원래 일요일은 PPT-LAX를 안푸나요?

330일전이라 아직 마일리지 예약이 안될텐데 벌써 없어지고있는게 이상해서요. 혹시 제가 놓치고 있는게 있나요??

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,607] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색