대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아멕스 오퍼 폰 빌 크레딧 다 잘 받으셨나요?

진덕이 | 2017.11.11 21:53:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 여름에 케이블과 폰 빌 온라인으로 내면 1000 MR 이나 10% 받는 오퍼 기억하시죠?

저도 이 오퍼가 들어 와서 빌을 냈는데 그 중에 두번이나 안들어 왔더라구요. 그래서

더 늦기 전에 아멕스 챗팅을 해서 왜 안들어 오냐고 했더니 제가 낸 셀폰 빌이

merchant categorized under non cellular services

라서 못 준다는 거에요.

그래서 제가 크레딧을 못 받은 카테고리를 보니깐 정말로 폰 빌이 아니라 인터넷 퍼체이스로 되어 있더군요

챗팅하면서 난 정말로 온라인서 폰 빌을 냈는데 왜 이렇게 되어 있는냐고 똑같은

빌을 다른 날 낸건 커뮤니케이션이고 어느 날은 인터넷이 된건 니네 잘못이 아니냐고 해도

바위벽에 소리치기....결국 잘 자라고 하고 챗팅 끄고 나와서 이렇게 글 올려 봅니다.  

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색