대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(11/24 Update) 아멕스 AU w/ no SSN 계정 만들기 가능?

재롱이 | 2017.11.13 12:52:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(11/24) 댓글을 보고 모바일앱으로 계정만들기 성공했습니다. 소셜을 묻지않고 primary holder 의 work phone number 와 zip code를 묻더군요. 그런데 계정을 만들고 나서 거기에 또 카드를 추가할려고 하니깐 unable to add card 라면서 안되더군요 소셜을 묻는것도 아닌데.. 그래서 그냥 카드당 1계정을 만드는 방법으로 총 8개 계정을 만들었네요. 답변주신 모든분들께 감사드립니다. 저처럼 전화하기 귀찮으신 분들은 이런방법으로 해보시길.. AU 포함해서 20+ 이상 카드를 관리하시는 분들 존경스럽네요ㅎㅎ

---------------------------------------------------------------

안녕하세요. 최근 아멕스 PRG 와 Everyday 오퍼중 "Add AUs and earn up to 20,000 MR Points (PRG) and 6,000 MR Points (Everyday)" 이 있어서 가족 4명을 AU 카드로 신청하여 (총 8장) 제가 관리하고 있습니다. 가족 4명 다 소셜이 없어서 카드를 받고 Activate 할때 여권번호를 불러주고 Activate 시켰구요. 근데 아무리 찾아봐도 SSN 이 없이 아멕스 계정을 만들었다는 사례를 찾아볼수가 없네요.. 혹시 SSN 없이 AU 의 계정을 만들어서 아멕스 오퍼를 활용하는게 가능한지요?

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,051] 분류

쓰기
1 / 5753
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색