대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 사리카드 질문있습니다^^

뚜뚜리 | 2017.11.15 15:31:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 16년 9월에 신청해서 사용중 17년 10월1일에 연회비가 청구되어 이미 지불했습니다.

여행경비(항공사)로 매년 300불 사용할 수 있어 16년에 한번 17년 3월에 한번 총 2번 받아서

잘 활용하였습니다.

그런데 카드 베네핏 확인했더니 17년 12월에 300불 사용할 수 있는 걸로 나오네요.

그럼 17년 12월 한번 18년에 또 한번 그렇게 매번 600불을 사용할 수 있는 멋진 카드가 되는 것 맞을까요?

마모님의 대문글 annual bonus 챙기기도 읽어보았지만 수학에 잼병인 제게 이해좀 시켜주세요~~

16년 9월 $300 / 17년 초 300 >> $600

17년 12월 $300 / 18년 초 300 >> $600

18년 12월 $300 / 19년 초 300 >> $600

........

이렇게 멋지게 사용할 수 있을까요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,401] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색