대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex 힐튼/써페스 신청 DP (도움요청)

썽파 | 2017.11.17 16:58:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 썽파 입니다. 

요 근래에 아멕스 힐튼/써패스 업글 및 신규 신청 글이 종종 보였는데요, 제가 다른 분들 글에다가 올리기 애매한거 같아서 이렇게 글 씁니다.

다름이 아니라, 제가 힐튼 써패스를 신규 신청을 한번도 한적이 없습니다. 제 힐튼 기록을 말씀 드리면, 

2016.05 맹 힐튼 신청

2017.05 써패스 업글 (100K 보너스)

2017.11 맹힐튼으로 다운

dna 는 맹 힐튼으로 시작해서 현재 맹 힐튼으로 다운이 되 있는 상태입니다. 유나님이 전에 올려주신 글만 봐도, 지금 제 상태라면 써패스를 어플라이 해도, 사인업 보너스를 받을수 있어야 하는데, 제가 오늘 아멕스 체팅으로 상담원에게 물어봤더니, 제가 이번주에 다운그레이드한 써패스가 계정에 보인다는 말을해서, 새로 신청해도 못받을것이란 소리를 들었습니다.

내년 1월 바뀔 힐튼 카드들 만나기 전에, 저도 써패스 한번 신청해서 보너스는 받아보고 싶었는데요 ㅠ 업그레이드 한번 한것만으로 이렇게 써패스가 종료되기전에 보내드려야되는걸까요? 혹시 최근에 저랑 비슷한 고민을 하시는 분이나, 신규 신청해서 성공 하신 분이나, 실패 하신 분 있으신가요? 데이타 포인트를 공유해서, 제가 1주일 내로 결정을 짓고 싶네요 ㅠ 

예전 유나님 기록포인트만 믿고 확 어플라이하고싶은데, 나중에 안된다는말 들을까봐 두려워서 어플라이 못하고 있답니다 ㅠ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색