대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[11/21] 발느린 늬우스 미니 - 데일리 버젼

shilph | 2017.11.21 16:47:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
도대체 하루에 이런 늬우스가 얼마나 쏟아지는걸까요? 제가 일을 못할 정도로 쏟아집니다

열심히 디버깅을 하면서 대충 보는데도, 슬릭딜이랑 각종 블로그에서 늬우스가 쏟아지네요. 그 와중에 집에서 골골대는 전자동 커피머신을 대신할 전자동 커피머신을 지른건 안자랑

* 웰스파고 은행 혹은 카드 쓰시나요? 그러면 웰스파고도 모바일 페이가 있다는 것도 아시나요? 저는 거의 잊어버리고 있었네요. 웰스파고는 자사 모바일 월렛인 웰스파고 월렛 프로모션 (첫 구매시 10불 크레딧) 을 내년 1/20 까지로 연장했습니다. 혹시라도 웰스파고 계정이 있으신 분들은 앱을 받고, 앱에서 웰스파고 월렛을 선택하고 이용하시면 됩니다. 달러트리에서 1불 쓰고 10불 받으면 9불이 이득!!! 9불로 제게 크리스마스 선물을!!!! 가난한 이웃을 위해 선물을!!! 9불을 지불하고 체불이라고 신고해서 가불로 90불을 수불??

* 오늘 생일이신 분 손? 네, 축하합니다. 아마도 식당에서 25불 이상 구입시 25불 할인을 받을 것 같습니다. 왜냐고요? 오늘이 체이스 페이 첫 돌이거든요. 근데 체이스 페이 사용자 전원이 다 받은거 같다는게 함정. 저는 딱히 이메일을 따로 못 받았다는건 완전 함정. 오늘 한정이라고 하는데 체이스 페이를 통해 식당에서 25불 이상 선주문을 하면 25불 크레딧을 준다고 합니다. 이를 위해서는 체이스 페이 앱에서 근처 식당을 선택한 뒤 이용하면 된다고 합니다. 추가로 첫 사용자는 5불 구입시 5불 크레딧 프로모션도 적용되서 30불 이상 구입시 30불 할인을 받기도 한다고 하네요. 저는 지금 오레곤 주 힐스보로 도시내의 인텔 JF 건물에서 일하고 있...

* 뉴에그에서 11/22까지 200불 이상 구입시 마스터패스로 결재하면 25불 할인을 준다고 합니다. 프로모션 코드는 MPGF17 이니 잊지 말고 입력하시고요. 

* 터질게 터졌습니다. 다스 소유주 말고요. 발리의 Agung 산에서 화산 폭발이 일어났다고 합니다. 이미 발느린 늬우스로도 전했고, 이곳저곳에서 화산 폭발 위험에 대해 경고를 했던 상황이라서 놀랍지는 않습니다. 화산폭발은 연기가 화산 정상으로부터 700 미터까지 치솟았지만 그리 큰 폭발은 아닙니다. DPS 공항은 계속 운행되고 있으며, 비행기들은 살짝 동쪽 해안으로 돌아서 공항에 도착하고 있다고 합니다. 발리의 릿츠칼튼 역시 투숙객에게 폭발은 미미하며 아직 대피는 없을 것이라고 전했다고 하네요. 전문가들 역시 이번 폭발은 소규모로 화산 근처가 아니면 별다른 문제는 없다고 합니다. 그래도 저라면 안전해질 때까지는 발리에 가는 것을 좀 미룰거 같네요. 저는 고양이가 아니거든요

* 여행, 어디까지 가보셨나요? 그래도 마모분들 중에서 북한을 가보신 분은 없으실거 같네요. 이제 가기가 더 힘들어졌습니다. 지난 11/20 을 마지막으로 중국 항공은 베이징<->평양 노선 운항을 중단하였습니다. 평양 햄버거 먹는건 좀 더 미뤄질거 같네요.

* 연말에 어디에 가실건가요? 저는 회사에 갑니다. 렌탈카 회사 실버카는 11/28 까지 예약을 해서 11/26~12/20 사이에 렌탈을 하는 차량에 대해 40% 할인을 준다고 합니다. 프로모션 코드는 SIVLERSALE 입니다. 추가적으로 실버카에서 렌탈을 해본적이 없으신 분은 프로모션 코드 BKELLY1 를 입력하시면 25불 크레딧을 받을 수 있다고 하고요. 추가로 사리를 가지고 계신 분은 실버카 승급도 되니 잊지 마시고요. 저를 위해서 렌탈을 해주시려는 분들의 마음은 고맙지만 이번에는 넣어두세요. PDX 에는 실버카가 없거든요. 아, 저를 위해서 렌탈을 해주시려는 분도 없다고요?

* 블프는 잘 아시겠지만, 싸먼 (싸이버 먼데이) 도 잘 알고 계시나요? 타겟 온라인 스토어에서는 싸먼 (11/27) 에 전품목 15% 할인을 한다고 합니다. 타겟 레드카드나 디스커버를 이용하면 추가 5% 할인을 받으실 수 있고요. 물론 기카는 포함이 안된다고 합니다. 개인적으로는 아마도 작년처럼 타겟 기카 100불짜리를 90불에 판다거나 할 것으로 예상 중입니다

* 11/29까지 IHG ambassador 멤버에 가입시 싸인업 보너스 1만 포인트를 준다고 합니다. 돈 주고 사면 200불, 포인트로는 32k 포인트가 드는데, 인터콘 호텔에서 숙박시 4시 체크아웃, 돈 주고 숙박시 한단계 업글, 웰컴 선물을 주는게 특징이네요. 그래서 제 결론은요? 인터콘에서 자주 머무시는 분은 지르세요. 저는 지르면 손해겠네요

* 타겟일까요? 12/28 까지 알라스카 항공 구입시 최대 추가 40% 보너스 마일을 받을 수 있다고 합니다. 만약 6만 마일을 구입할 경우, 40%인 24k 를 받아서, 총 84k를 약 1775불 정도에 구매가 가능합니다. 그래서 제 결론은요? 항공사 마일은 꼭 당장 필요한 경우가 아니면 사지 않는거라고 배웠습...

* <독점>디자이너 님께서 올려 달라고 하셔서 올려봅니다? 관련 글타래는 여기에서 확인해 주세요 디자이너님 조카분께서 JYP 연습생이라고 자랑하시면서 투표 좀 하라고 막 권장하시네요. 투표를 잘 하면 나라가 바뀌니 멤버가 바뀌니, 시간 남으시는 분들은 한 표 던져 주셔도 좋겠습니다. 제가 조금만 어렸고 + 잘 생겼고 + 돈이 좀만 더 많았으면, 이러고 있겠냐 디자이너님을 부르는 호칭이 달라졌을지도 모르지만 말이지요 ㅎㅎㅎ 반건조 오징어 주제에 말입니다.</독점> 독점 태그까지 달아주는 이 센스하곤... 훗 (발느린 늬우스에 달리는 독점 기사는 건당 UR 1000 포인트로 구입 가능합ㄴ...

2b63f7abec199e.jpeg?w=780&h=30000&gif=tr
디자이너님 조카분께는 이런 마녀 복장을 권장해 봅니다. 디자이너님 조카분께 러브라이브를 추천해 봅....

댓글 [48]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색