대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Scottsdale AZ 스시집 어디가 가격 좋고 맛있는지 알려주세요^^?

최선 | 2017.11.24 02:25:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요 최선입니다.
마모 덕분에 땡스기빙 연휴에 이렇게 날씨 좋은 아리조나에서
지내고 있습니다. 너무 날씨 좋네요. 행운입니다.
그런데 어른들은 호텔 음식도 너무 좋은데 어릴적 저를 닮은 아이가 (안좋은건 다 아빠탓 ㅜㅜ) 입이 짧아서 아무래도 점심에 초밥을 먹으려고 가려구요.
캘리포니아롤 비슷한 초밥을 잘먹어서 회보다는
초밥을 잘하고 가격 좋은 곳이면 너무 좋겠습니다.
@순둥이 회장님 글을 보니 히로스시집을 일식집으로 좋다고 추천해주셧더라구요
그리고 봉다루님과 벙개에 올려주신 곳은 어떤지요.
6989 N. Hayden Road Scottsdale, AZ 85250
어른들은 다 잘먹구요. 이왕이면 양이 많은 곳을
선호해요 ^^;;
요약하면 추천해 주실 곳은 점심에 초밥 괜찮고 양 많고 가격 착한 곳이요.
땡스기빙 연휴 즐겁게 보내세요 ^^

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,963] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색