대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
T-Mobile 무료 부가 서비스와 요금절약....

장미와샴페인 | 2017.11.28 10:44:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 att에서 tmobile로 옮기고서 많은분들이 이미 알고 계시겠지만 att와는 다른 서비스를 공유하려고 합니다. 

(tmobile을 기존에 쓰시던 제 주변사람들은 생각보다 모르는 사람들이 많드라구요....)

1) Netflix 무료

https://support.t-mobile.com/docs/DOC-36253

TMobile One 플랜으로 두개이상의 라인이 있는 분들은 공짜로 Netflix를 이용할 수 있네요....생각보다 볼게 많구요... 애들 에니메이션부터 최신 한국영화도 올라와있습니다. chromecast로 바로 쏴서 볼  수 있구요 화질도 HD급으로 느껴지네요...자막도 여러나라 언어가 지원되서 영어공부에도 도움이 될 거 같네요.... 핸폰뿐만아니라 테블릿이나 컴퓨터로도 볼 수 있고 동시에 2대까지 가능하다고 하네요.

2) Kickback 서비스로 매달 데이터 2GB이하로 쓰고 10불 돌려받기. 

REI님과 레볼님이 알려주신 Kickback 내용입니다. 

TMobile One 플랜에서 

"mytmobile 에서 plan메뉴 - change service 클릭하시고, kickback 만 스위치 올리시면되요. 돈 들어가는건 건드리지 마시구요 ^^"

참고로 저는 기존에 att에서 3개라인이 2GB 쉐어해서 총 112불 냈었는데 3개라인으로 매달 각각 2GB씩 쓰면 $110 (autopay로 15불, 킥백으로 30불 절약해서) 내는걸로 나오네요....

그리고 통화품질은 제가 있는 곳 (중부 중도시...) 에서는 문제없는거 같습니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,046] 분류

쓰기
1 / 5753
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색