대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
비트코인 말고 라이트코인 채굴하던 사람입니다

mkvst2 | 2017.11.29 18:49:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

Radeon 7950 으로 라이트코인 채굴하던 사람입니다 ㅠ.ㅠ

집 지하에서 7850 7870 7950 크로스파이어로 채굴했었는데

그때당시 제가 라이트코인월넷에 한 몇백불정도 있었는데 백업을 해놓기는 했는데 그때당시는 그렇게 큰돈이 아니라 그 USB가 어디있는지 모르겠네요

그때당시 막 AMD에서 R9 290 을 출시했던 때라서 7xxx 시대가 막을 내리는 시기였거든요

제가 그때당시 게이밍 컴퓨터와 골프채를 팔았던 때라고 마이닝이 유행이라 컴퓨터 크로스파이어된 10대로 마이닝을 했었습니다

지금 보니 그때 시세가 2~3불이네요 지금은 100불 가까이 가는것 같고요 비트코인만큼은 아니지만 엄청 많이 올랐네요

제가 1000불은 안되고 1000불 가까이되는 금액정도를 마이닝했던거 같은데 대충 2~3만불 정도 되네요

다음주 쉬는날에 집을 이잡듯이 뒤져서 꼭 찾아서 인증하겠습니다 ㅠ.ㅠ 건투를 빌어주세요

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,742] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색