대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
무료 Shutterfly $25 Offer 챙기셔요.

Maximus | 2017.12.03 01:33:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Regal Crown Club 멤버이신 분들 많으신가요?

저는 여기에 포인트만 쌓아놓고 별로 쓰지도 않고 들여다보지도 않다가, 오늘 우연히 들어가봤더니 Shutterfly $25 코드 오퍼가 지금 0 포인트로 리딤 가능하네요. 

자세한 정보는 아래 링크를 참고하시면 되구요. 

https://regalcrownclub.regmovies.com/a-bad-moms-christmas-25-shutterfly-offer.html

저도 하나 리딤했더니 바로 Shutterfly $25 코드가 이메일로 오네요. Shutterfly 계정에 코드 적용하니 12/31까지 사용 가능하다고 나옵니다. 

PS. 0 포인트 리딤이니까 Regal Crown Club 멤버 아니신 분들도 가입만 하면 바로 리딤 가능하겠네요. ^^

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,138] 분류

쓰기
1 / 5757
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색