대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Simmons Warranty 정말 답답하네요

왕십리킹 | 2017.12.07 14:39:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

혹시나 해서 Simmons Beautryrest Pillow Top 제품 구매 고려중이신 분들 계실까 싶어서 이렇게 글 남깁니다.

저는 2016년 11월 즈음에 us-mattress를 통해서 Simmons Beautyrest luxury firm pillow top 제품을 구입 했구요.

사실 구입 후 몇개월 사이에 자꾸 제 엉덩이랑 허리가 닿는 부분이 꺼지는 것 같아서, 이상하다 하고 생각하다가... 게을러서 Warranty 신청을 일찍 하지 못했습니다ㅠㅠ 그러던 중, 요즘들어 부쩍 상태가 심한 것 같아서 침대위에 아주 긴 막대기를 올려 놓고, 막대기와 꺼진 부분의 거리를 제어 보았는데 이게 2"가 넘더라구요.

그걸 us-mattress에 전달 했더니, 문제가 있어 보이니 Simmons에 warranty 신청 하라 했습니다.

그래서 Thanks Giving 전에 Simmons에 warranty 요청을 했는데, 이번주 월요일에서야 답장이 옵니다. 한 열흘 걸렸네요 ㅎㅎ 

침대 상태 inspection 하는 회사에서 제게 전화를 했는데, 연결이 안되었다고 하네요. 그런데 저는 전화를 받은 적이 없습니다? 허허허허허 모르는 번호로 전화 온 적도 없네요.

그래서 알았다고 하고, 그 inspection company에 3일동안 5차례나 전화를 했는데 연결이 안 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 제 매트리스 워런티 받을 수 있을까요?? ㅠ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색