대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
혹시 삼성 갤럭시 탭 사용하시는분들 계신가요?

제이미 | 2017.12.15 09:51:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

많은 분들이 아이패드를 사용하시는걸로 알고 있는데 집에 아이패드가 있고 삼성 프로를 같이 번갈아 이용해본 결과 삼성 갤럭시 탭이 훨씬 편하고 나아서

이미 3년전에 땡스기빙때 200 주고 갤럭시 프로가 사망한 관계로(밧데리 충전해도 화면이 떴다가 바로 꺼져 버림, 한국가서 삼성 서비스 센터에 문의 예정임)

다시 하나더 구입 할려고 하는데 이번 땡스때 다른데 여행 관계로 쇼핑할 기회를 잃어버렸어요..

그래서 비싸더라도 당장 다음주 한국가기전에 하나 생각인데요..

지난주에 아마존에서8.0" Samsung Galaxy Tab A - 16GB Smoky Titanium w/ Carrying Pouch – 159.00 주고 샀다가 화면이 생각보다 너무 작아서 바로 리턴을 해버렸어요.

또한 서치를 해보니 갤럭시탭은 TAB A 보다는 S 시리즈가 좋다고 하는데 저는 워낙 컴퓨터나 이런데는 문외한이여서 도저히 살지를 몰라서 오늘 베스트 바이에 가기전에

이방에 워낙 다방면으로 지식이 많으신분들이 많아서 의견 구하고자 합니다.

주로 인터넷 서치 하고 넷플릭스 보고 아기 동영상(비행기시간이 길어서요) 보여주는 목적으로 사용할려고 하는데요.

사실 3년전에 프로 200불짜리는 정말 가격대비 만족이었거든요이거랑 제일 비슷한 수준에는 뭐가 있을까요??

가능한 300불대 이하로 샀으면 해요.사실 제가 가지고 있던 프로 T320 인가이게 있으면 다시 사고 싶을정도인데..모델이 오래 되어서 인지 안나오더라구요.

그래서 일단 모델만 결정이 되면 베스트 바이에 가서 프라이스 매치를 요구할 생각입니다

혹시 삼성 갤럭시 최근 버전 사용하시는분들 의견 놔눠 주시면 안될까요??

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,920] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색