대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아멕스 오퍼 잘 쓰는 게 어렵네요..

눈팅맨 | 2017.12.18 11:22:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 구글 익스프레스에 20% 쿠폰이 들어왔길래, 전에 챙겨둔 50불 이상 20불 할인 오퍼가 생각나서, 분명히 카드 계정에 오퍼 있는 거 확인하고, 필요한 물건 구매를 했는데, 평소에 조건 충족하면 바로 날아오던 Great news 이메일이 안오네요. 오퍼 적용 안되는 건지.. 아직도 카드 계정에는 구글 익스프레스 오퍼가 살아있는데.. ㅠㅜ

베스트 바이에서 250불 이상 25불 할인 받는 오퍼로 구매하고, 사정이 생겨서 물건 하나 리턴을 했는데, 이렇게 되면 25불 다시 반납해야 되겠죠? 그럼 나머지도 굳이 살필요 없는 거였는데.. 흑.. ㅠㅜ

리바이스 온라인에서 40%할인 할 때 구매한 것들.. 매장에서 교환하니 일단 반품처리하고 40%가격으로 조정해서 재구매로 처리해 주네요. 근데 이것도 아멕스 오퍼로 추가 할인 받은 건데.. 설마 이건 다시 빼앗아 가진 않겠죠?

아.. 초보에겐 너무 어렵네요 ㅠㅜ

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색