대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
급해요 꼭 좀 도와주세요ㅜㅜ 호텔캔슬이 안된대요

Juls | 2017.12.20 23:22:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

관련된 정보를 찾느라 키워드 검색 해봤는데, 정보가 안나오네요. 아시는 분 꼭 좀 도와주세요!

제가 3일 전인 12월 17일날 카우아이 힐튼 호텔에서 12/23~25을 묶을 수있는 걸 8만 마일을 써서 예약하고나서 봤더니, 날짜가 잘못된거 있죠?ㅜㅜ

컨펌 이메일 받고 바로 힐튼 멤버쉽에 연락하니까, 이미 캔슬할수 있는 날짜가 지났다고, 캔슬도 안되고 날짜 변경도 안된다는거에요. 

일단 당장 캔슬을해도 패널티가 300불인가 내야하고 그냥 캔슬안하고 놔두면 노쇼 챠지로 300불인가 내고, 마일리지는 돌려주나봐요. 그러니까 상담원이 그냥 일단 킵해놓고, 호텔로 직접 전화해서 캔슬 요청하고, 패널티 없이 마일리지 돌려달라고 요청해보라고 하더라구요. 

그래서 호텔에 연락했더니 단호박이고, 매니져 이메일 가르쳐 주면서 혹시나 모르니 매니져한테 이멜보내라고 해서 보내놨는데, 3일이 지나도 연락이 없어 안되겠다 싶어 다시 전화하니 매니져도 안바꿔주고 또 단호박... 하이타임 시즌이라 캔슬이 안된다며..

이런 경우 어떻게 해야하나요? 제 실수지만...6일이나 남았는데 당연히 캔슬이 될줄 알았는데...아니었대요 ㅠㅠ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,233] 분류

쓰기
1 / 5762
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색