대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ANA 항공 한국-유럽 발권시 유류 할증료 관련 질문입니다 :D

와니비니 | 2018.01.02 19:07:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 , 몇년새 한국으로 귀국하여 여러가지 일이 있어.. 결국 신혼 여행을 가게 되었습니다. ^^ 

그간 모아둔 마일로 신혼여행을 계획하던중 , 빨리 털어버려야하는 ana마일로 한국에서 프랑스 파리에서 다시 라이프치히를 들려 이스탄불 트랜스퍼해서

한국으로 다시 돌아오는 여정을 짯습니다만, 생각보다 유류 할증료가 쎄게 나오네요.. 혹시 다른 루팅으로 유류할증료를 절약하는 방법이 있으신분 계실까요 ?

다른 곳으로 돌려봐도 유류할증료가 줄어들 생각이 없네요,

그리고, ana마일로 넘길수 있는 포인트가 정녕 spg 랑 mr 밖에 없을까요??? mr은 이미 예전에 털어버려 남은 건 spg인데, 부족한 6000 옴기기엔 spg포인트가 너무 아쉬워서요.

현재 가진것은 ur, aa마일, spg 가 있습니다. ^^;

스크린샷 2018-01-03 오전 9.58.29.png

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,535] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색