대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타마일로 한-일 구간 KE는 표를 구할수 없나요?

샤랄랄라 | 2018.01.03 00:04:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

모두 해피뉴이어입니다. 

이번 여름에 한국을 나가려고 준비중인데요.

이래저래 조금씩 있는 마일들 모아모아 5식구 나가려고 하는데요.

6월중순에 나가려고 하는데, 한국 갈때는 AA마일로 일본으로 갔다가(AA 마일로 미국-한국-일본 비행기표는 없네요.ㅠㅠ)

돌아올때는 대한항공 이원구간을 사용하려고 하는데요.

대한항공 마일리지가 부족해서 ur을 쓰려고 하니 너무 아까워서요.ㅠㅠ

그래서 가족중 2명은 델타마일리지를 사용해서 대한항공 편을 끊으려 하는데.. 대한항공 한국-미국 편은 40000 마일에 끊을 수 있는데.. 

일본-한국 편은 델타마일리지로 찾으려 해도 중국 들렸다가는 china 항공들 밖에 인터넷에 안 뜨네요... 일본-한국 편은 델타마일리지로 대한항공 편 타기 힘든건가요? 대한항공에 자리는 있습니다만요... 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색