대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
BMW 타이어 교체 질문드려요

파즈 | 2018.01.03 15:35:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트 올립니다.

동네 피렐리 타이어 취급하는 리페어샵 전화하니 고칠수 있다고 해서..

타이어 바람 좀 채운후 ( 약 23 psi 까지 올라가네요) 거북이 주행으로 2마일 정도 떨어진 샵에 도착해 수리 마쳤습니다.

손가락 반틈짜리 만한 나사가 박혀 있더군요 ㅠㅠ

20분만에 수리하고 돌아왔습니다. 가격은 세금포함 23불 이였습니다.

역시 마모님들이 최곱니다 ㅎㅎ 다들 감사합니다!!

새해복 많이 받으세요

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

연휴끝나고 어제 차 시동을 걸었더니..

왼쪽 뒷바퀴 압력이 1.5...ㅠㅠ

내려서 확인하니 못이 하나 박혀있네요..ㅠㅠ 

이거 아마도 교체해야 될꺼 같은데..

2016년식 X3

Pirelli run flat 245/50 R18 입니다. 하나만 바꿔도 되는거죠? 

BMW 가서 하면 엄청 비쌀꺼 같은데..

이런건 어디서 어떻게 하나요? 미국와서 자동차 관련 지식은 영 꽝이라서 ㅠㅠ 

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색