대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
눈길에 빠졌다 차에 불이 들어왔어요(도움 요청)

Walcot | 2018.01.04 20:13:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.. 오늘은 드디어 눈이 그쳤는데 눈이 여기 저기 쌓여서 난리도 아니네요.. 항상 안전 운전 하십시요~

오늘 아침에는 불이 꺼져 있기를 간절히 바라며 시동을 걸어 보았으나 여전히 두 개의 불이 들어 왔습니다.

어제 여러분들의 조언을 참고해서 금일 오전 우선 타이어 공기압을 측정하기위해 타이어 게이지를 Pep Boy 문 열자마자 구매해서 우선 회사 근처 에어 프레셔가 있는 주유소로 향했습니다. 첫번째 주유소에 도착했는데 베큠만 있고 에어 프레셔가 없어서 3분 거리의 다른 주유소로 이동했습니다.

다행이도 그 주유소에는 에어 프레셔가 있었고 측정을 하기위해 가까이 주차를 마쳤습니다. 그리고 시동을 끄려는 찰나에 두 개의 불이 동시에 사라졌습니다.

혹시나 해서 두어번 시동을 껏다 켜봤는데 다행이도 더 이상 불이 들어 오지 않았습니다. 다른 분들이 말씀해 주신 것 처럼 바퀴가 헛 돌면서 뭔가 틀어졌다가 어느 정도 운행을 한 뒤에 정상으로 돌아 왔나 봅니다. 덕분에 타이어 게이지는 포장을 뜯기도 전에 문제가 잘 해결 되었습니다. 

다시 한번 많은 조언 주셔서 너무 감사 드리며 올 겨울 많이 추운데 따뜻하게 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요~ ^^

======================================================================================

안녕하세요 .. 동부에는 눈 폭풍이와서 난리도 아니네요..다들 눈 피해 없으시길 바랍니다~

오늘 퇴근길에 눈에 차가 잠깐 바퀴가 헛돌았는데 그 이후로 사진과 같이 두개의 불이 동시에 들어오네요.. 

이거 딜러샵 가야되는 건지 아니면 기다리면 꺼지는 건지 감이 안 오네요..

혹, 아시는분 계시면 조언 부탁 드립니다..감사합니다.. 새해 복 많이 받으세요~

DASH BOARD.jpg

첨부 [1]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색