대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA free Platinum status

fly2moon | 2018.01.12 15:31:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

제가 좀 전에 AA로부터 이메일을 받았는데, 5/25까지 free platinum status를 준다고 해서, 뭔지도 모르고 일단 등록 했습니다. ㅎㅎ

You've been selected to receive free American Airlines AAdvantage® Platinum status through May 25, 2018. You'll experience all the benefits of Platinum status. Plus, we'll give you twenty 500-mile upgrades just for registering — no strings attached.

이렇게 쓰여있는데요. 제가 4월 초에 aa 타고, 자메이카로 가는데, 혹시 업그레이드도 신청할 수 있는 건가요? ㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이게 어떻게 쓰는 건지 지금 부랴부랴 찾아서 읽어 보고 있는데, 여전히 잘 모르겠네요.

그래서 좀 더 구체적인 질문을 드리고 싶습니다. 

1) 20개의 upgrade를 주겠다는데, aa 계정에서 어떻게 확인할 수 있는 지도 모르겠습니다.

2) 보스톤에서 한 번 경유해서 자메이카까지 가는데, 편도 4개가 필요한 것 같네요. 20개를 준다고 하니 두명이 충분할 것 같지만, 동반자는 가능하지 않은 것 같은데요...아내랑 함께 여행을 하는데, 저만 신청할 수도 없고... 같이 하는 방법이 있을까요? 만약에 추가비용이 든다면 얼마 정도 하는지...

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색