대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(수정) [1/15] 발빠른 늬우스 - 체이스 페이 10× 가 돌아왔습니다 (수정)

shilph | 2018.01.15 22:56:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(수정) 베스트 바이 페이지 에 보니까 400불에서 300불로 바뀌었습니다

(수정2) 이미 아시는 것처럼 사리/사프 등에도 300불 프로모션이 생겼습니다. T&C 에 따르면 기카가 안된다는 항목이 없으므로 베바 기카를 잔뜩 질러서 가전제품을 바꾸시는 방법도 있습니다 근데 추가 워런티는 어쩔...

애기 재우면서 쓰는 관계로 간단히....

DoC에 따르면 체이스 페이를 베스트바이에서 사용할 경우 x10 이라고 합니다. 다만 베바 페이지에 나온 것은 프리덤이라고 하니 좀 더 DP가 필요할듯 합니다

400불 300불 까지이고, 2월 4일까지 적용되는 새로운 오퍼 입니다

400불 어치 디즈니 기카, 어떠세요??

P.S. 짤방은 무기한 쉽니다 ㅜㅜ 고맙게도 좋으신 분께서 짤방에 대한 저작권이 문제가 될 수 있다고 조언을 해주셔서, 마일모아님께 혹시라도 누가 될거 같아서 짤방은 무기한 연기입니다 ㅜㅜ 저도 마일모아를 좋아하니, 혹시라도 여기에 누가 되지 않기를 바라니까요. 그래도 저는 러브라이브를 여전히 좋아하기는 하겠지만요 ㅜㅜ 맥주 한잔에 러브라이브 뮤비나 볼끄나 ㅜㅜ

댓글 [164]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색