MileMoa
Search

(수정) 베스트 바이 페이지 에 보니까 400불에서 300불로 바뀌었습니다

(수정2) 이미 아시는 것처럼 사리/사프 등에도 300불 프로모션이 생겼습니다. T&C 에 따르면 기카가 안된다는 항목이 없으므로 베바 기카를 잔뜩 질러서 가전제품을 바꾸시는 방법도 있습니다 근데 추가 워런티는 어쩔...

애기 재우면서 쓰는 관계로 간단히....

DoC에 따르면 체이스 페이를 베스트바이에서 사용할 경우 x10 이라고 합니다. 다만 베바 페이지에 나온 것은 프리덤이라고 하니 좀 더 DP가 필요할듯 합니다

400불 300불 까지이고, 2월 4일까지 적용되는 새로운 오퍼 입니다

400불 어치 디즈니 기카, 어떠세요??

P.S. 짤방은 무기한 쉽니다 ㅜㅜ 고맙게도 좋으신 분께서 짤방에 대한 저작권이 문제가 될 수 있다고 조언을 해주셔서, 마일모아님께 혹시라도 누가 될거 같아서 짤방은 무기한 연기입니다 ㅜㅜ 저도 마일모아를 좋아하니, 혹시라도 여기에 누가 되지 않기를 바라니까요. 그래도 저는 러브라이브를 여전히 좋아하기는 하겠지만요 ㅜㅜ 맥주 한잔에 러브라이브 뮤비나 볼끄나 ㅜㅜ

164 댓글

Comment Page Navigation

제제군

어제 아마존 킨들 사러갔다 보이지 않아서 파파존스 기카 사가지고 왔네요.shell 기카도 보여서. 2개로 채워야 될꺼 같아요 .정보 감사합니다.

shilph

파파존스 하와이안 바베큐 피자 + 50% 신공은 최고지요

어퓨굿맨

방금 갔다왔는데, 제가 간 곳은, 아마존 킨들 기프트카드가 없다네요..T..T 그래서, 베스트바이랑 메시, 그리고 스벅 조금 해서 300불 쓰고 왔습니다. 다른 카드 300불은 무슨 기프트 카드 사나..고민되네요. 버라이존을 사용해서, 버라이존 기프트 카드를 사려고 하니, 그 카드에는 텍스가 포함이 되어 있더라구요..  

비즈타즈아

아....오늘 BB가서 기프트 카드를 사긴 했는데...아무 생각없이 그냥 체이스 샤프로 긁었네요....ㅠㅠㅠㅠ

기카는 환불이 안되는것 같던데...혹시 BB는 해주나요??? 

마모 선배님들의 고견 부탁드립니다~~~

shilph

아나도 안될겁니다 ㅜㅜ

그대가그대를

전 프리덤하고 샤프 두개 이멜 왔는데 와이프님은 하나도 안왔네요. 덕을 더 쌓아야하나봅니다. 이멜 안왔으면 안되겠죠? ㅎㅎ

kaidou

업데이트 합니다. 사파이어 리저브 이틀전에 베바에서 산 25 스벅 기카는 그냥 1포인트만 주고 체이스 프리덤은 15불짜리가 150포인트 들어왔습니다. 사리는 타겟 오퍼인거 같고 프리덤은 퍼블릭인가 보네요 (이메일은 둘다 안 받았습니다). 혹시나 싶어서 스벅기카로 테스트해보길 잘했다는 생각이 듭니다;

shilph

일단 프리덤은 퍼블릭이 맞습니다. 그래도 혹시 모르니 체이스에 SM 보내 보세요. 사리 + 체이스 페이 + 베바로 다들 받았는데 나는 왜 안왔느냐 하고요 :)

노아누나가즈아

사리, 프리덤 이메일 받았고, 사리 300불, 프리덤 100불어치 기카샀는데 프리덤만 보너스 포인트 들어왔어요. 사리는 안들어와서 SM 보냈습니다

노아누나가즈아

방금 SM 답 받았는데 이렇게왔으니 참고하세요 ^^ 

I would like to share that your 10X Ultimate 
Rewards bonus points for using Chase Pay in store at Best 
Buy will post to your account within 1 to 2 billing 
cycles.

꿀벌

기카도 되는군요?

눈누난나^3^

네~ 디즈니 기카샀어요 ㅎㅎ (닉넴바꿨어용)

죠이풀

Screenshot 2018-01-24 09.30.26.png

shoprite도 $400까지 10x되네요. 프리덤이나 사리도 될지 모르겠네요.

luvmamo

best buy 관련해서 이멜 받은 건 없는데, 최근 룸바 구입하면서 체이스페이(사프)로 부분 결재했구요, 10% 잘 들어왔습니다.

오늘 저희 남편 이멜로는 shop rite 10% 사리, 언니 오퍼 들어왔네요.

삼유리

오늘 10% 들어왔는데 보니까 프리덤의 5% 정책을 얹어서(왜냐면 체이스 페이도 애플페이같은 모바일 페이먼트니까요) 10%를 만들더군요.(즉 실제로 주는건 5%) 즉 프리덤이 가진 쿼터당 $1500에서 금액을 갉아먹는 것 같습니다. 다른 체이스 카드로 긁는게 사실상 이득입니다.

엣셋트라

리밋이 1500불이면 5% 받는데 쓰는 것보다는 10% 받는데 쓰는게 이득아닌가요? 저는 300불 베바, 400불 샵라이트 그리고 나머지 800불을 주유소에서 쓰려고 생각하고 있거든요.

삼유리

네. 그래서 프리덤은 어차피 일사분기에 5%받을일이 워낙 많아서...주유소, 온갖 모바일페이, 전화와인터넷 요금 등등...이번 체이스페이 오퍼는 비 프리덤 카드로 하려구요.

엣셋트라

저도 카드가 여러개 있어서 카드마다 300불씩 긁을라구요... 마일 모으다가 등골 빠집니다. ㅠㅠ

살코기

DP하나 남깁니다. 주말에 베스트바이가서 사리카드로 체이스페이 결제를 했는데 10x UR잘 들어왔습니다. 못 받으면 SM보내서 매칭 받으려는 생각으로 기카/스위치 게임/등등 샀거든요. 체이스에서 사리도 프로모션이 되도록 시스템을 업데이트 했는지도 모르겠네요.

kaidou

2/4 까지인거 맞죠? 이번 주말에 가봐야할거 같은데 정작 살 기카가 없다는게 함정이네요. ㅜㅜ

shilph

살게 없으시면 꼭 안사셔도 되요 ㅇㅅㅇ;;;; 포인트/마일은 원래 써야할 돈을 쓰면서 모으는 것이지, 일부러 더 써서 모으는 것은 주객이 전도된 것이지요

살코기

네. 이메일에는 2/4일까지로 되어있네요. 저도 딱히 살건 없었는데 아이들용 스위치 게임사려고 닌텐도 기카랑 뭐 이것저것 담아서 280불 정도 산것같아요 ㅎㅎ. 체이스 UR받는 카드 4개를 꾹꾹 눌러 담으려다 보니까 어느새 1500불을 훌쩍 써버렸네요 ㅠㅠ

SAN

그러게요. 

작년 연말엔 비자 기카라도 있었는데 이젠 그마저도 씨가 말랐내요 ㅠ

비즈타즈아

DP 남깁니다. 지난 주말에 BB에서 Chase Sapphire Preferrred로 물건도 사보고 기카도 사봤는데요,

둘 다 10X UR 잘 들어와 있습니다~

Amazon 기카가 없어서 아쉽지만, 자주 쓰는 스벅, 판다, 이베이, 텍사스 로드하우스 등등 쟁여두면 잘 쓸만한 기카들이 많아서

오늘 오후에 가서 $300 채우려구요, 참고로 제가 사는 곳은 소금호수마을입니다!

shilph

어머 짠호수마을에 사시는군요? 저번에 장인어른 오셨을 때 옐로우스톤 보내드리느라 거기로 보내드렸는데 말이지요 :)

Monica

전 오퍼 이메일 안왔는데 사리로 베바 써도 될까요.  

shilph

AYOR 이지요. 여차하면 프리덤으로 쓰시면 최소 5%는 받으실겁니다.

Monica

그건 다 썼슈.  ㅎㅎ 

shilph

그러면 뭐 'ㅅ';;; x1 이어도 상관없을만한게 있다면 지르세요

Monica

ㅎㅎ

우선 메세지 보내놨으니 답변 기달리려구요.  ^^

노을빛

이 프로모션 프리덤 언니는 안 되나요?

shilph

언니가 된다는 사람도 있으니 확인해 보세요

노을빛

일단 $10짜리 하나 사왔어요.. 확인해 봐야 겠네요~

shilph

오늘 빨리 사세요. 보통 프로세싱에 하루 이틀은 걸리니까요

노을빛

아,, 이제 봤네요.. 프로세싱을 생각 못했어요..ㅠ

어제 10불 산거 확인해 보니 아직도 펜딩인데,,

shilph

자, 손을 위로 번쩍 들고 손가락을 쫙 펴세요. 

그리고 검지와 중지를 엇갈리게 마주치세요

그리고 하늘에 대고 크게 외칩니다 "크로스 핑거"

사람 있는 곳에서 하실 경우 쪽팔림은 책임지지 않습...

노을빛

ㅋㅋ 그대로 따라 했다는,,

대신 속으로 나즈막히 "크로스 핑거"..

근데, 왜 중지는 검지로 잘 겹쳐지는데, 검지는 중지로 잘 안겹쳐지는지 혹시 아시는..

Shilph님 따라 줄 긋기 해보니 재밌네요..ㅎㅎ

꽁지 빠지게 날라가 $290 베바 기카 샀네요. 감사 합니다~

shilph

길이 때문에 그럴거에요 :)

저는 베바에서 지르려다가 걍 포기했네요. 글에도 쓰고는 하지만 주객이 전도되면 안되니까요 :) 살거도 없는데 무리할 이유가 없지요 :)

노을빛

아,, 이런 자제력 배워야 하는데,,@@  팔랑귀가 되서리..

그나마 이게 2/4로 잡힐지 확신이 안서 언니만 지르고, 사리는 참고 왔어요~ ㅎㅎ

shilph

잘하셨네요 :)

발빠른/발느린 늬우스를 보시다보면 나도 모르는 새에 충동구매로 이어지실 수 있...

어퓨굿맨

저는 프리덤 언니로 샵라이트 기카 400불 사고, 하루 지나고 4000포인트 잘 받았습니다.

노을빛

아, 저도 아까 10불 산거 확인해 보고 다시 가야겠네요~

보릿자루

언니로 베바기카 구입하고 포인트 받았습니다.

Socal

앗 이거 펜딩이 아니라 승인까지 2월 4일 인가요? 내일가서 좀 사러 갈려 했는데   위험 한가요?

노을빛

전 금,토 기카 두개 산거가 아직도 펜딩으로만 잡혀서 뭐라 말씀 드릴 수가 없네요..ㅠ

아마도 transaction complete 기준이 아닐까 싶어요..

Necro

이제까지 경험으로 봐서 결제한 날 기준이었습니다. 2월 4일날 가서 결제해도 잘 들어올거 같습니다.

탱사

일단 term에는 "when you check out"이라고 나와 있으니 오늘 사셔도 될 것 같은데 저같으면 어차피 써야 될 기카들이 있다면 (예를 들면 gas station) 살 것 같아요.

During the promotional period of January 15, 2018 to February 04, 2018, earn an extra 9 points on up to $300 in purchases at Best Buy® when you check out with your Chase Sapphire card using Chase Pay

Socal

정보 감사합니다. 결국 시간이 안나서 가서 사진 못했습니다.

알아가기

다른 분등을 위해 DP 올립니다.
저는 이메일은 하나도 받지 않았습니다.
프리덤, 언니, 샤프, 리저브 모두 10배로 받았어요.

Necro

베바 가신 분들중에 GameStop 기카 보신 분 계시나요?
GameStop 기카로 Amazon Cash 이용해서 Amazon 크래딧 돌릴수가 있어서 궁금하세요..
제가 사는 동내는 베바가 없어서 차타고 좀 가야 하는데 헛 수고 할거 같아서 걱정입니다

보릿자루

좀 늦은 감이 있지만, GameStop 기카 있어요. 

Necro

어제 제가 간 곳은 Visa 기카도 없고 킨들도 없고 GameStop도 없어서 그냥 베바 기카 $1,200 사서 왔습니다.

Cardpool에서 아마존 기카로 바꿀시 5.13% 차감되서 받을 수있으니 일단 손해는 아니니까 질렀는데..

베바 기카로 다른 기카 사는건 문제가 없다고 하니.. 나중에 베바 갈때 GameStop이나 킨들 있으면 그때 사던가 해야겠네요.

감사합니다 ㅎㅎ

Necro

2월 3일 토요일에 사리, 프리덤, 언니X2 총 4장으로 $1,200불 베바 기카 구매했고.. 2월 5일 월요일 UR 12,000 들어왔습니다.

힐튼사랑

Gamestop 기카로 아마존 크래딧 어떻게 얻는지 여쭤봐도 될까요? +_+

FlowerGarden

Gamestop 매장가서 아마존 기카들고 계산할때 gamestop기카로 계산하시면 됩니다.

안해주는데도 있다던데 저희동네는 해주더라구요.

프로셀

.

힐튼사랑

오 두분 고맙습니다!

저는 한달정도 전에 bed bath & beyond 프로모할때 겜스탑기카를 샀는데 그걸로 아마존 기카(실물)를 샀습니다.. 

게임과는 거리가 멀어서 처음 가봤는데, 그당시 겜스탑에서 아마존 기카가 막혔다는 얘기가 있어서 기카가 안되면 amazon cash라도 충전하자 하며 갔는데 

해주더군여... 리워드 안만들겠냐며~.. 두번째 갔을때 리워드 만들었더니 좀 쌓였네여...

지점마다 다른것 같네요..

캡틴M

어느 지역이신가요?

남가주입니다.

Necro

프로셀님이 말씀하신거 처럼 Amazon Cash 사용한다고 하고.. Amazon Cash 바코드 보여주고 얼마 충전한다고 한 다음에..

GameStop 기카로 결제하면 됩니다.

처음 Amazon Cash 이용하시면 $5 더 주는 프로모션도 있었습니다.

힐튼사랑

알려주셔서 고맙습니다. 아쉽게도 저희 동네는 겜스탑 기카 안파네요 ... 물론 비자나 킨들도요... 대신  bed bath beyond 랑 구글 play 기카 있는데... 혹시  구글 플레이기카로 구글익스프레스에 사용 할 수 있나요?

Necro

이제 댓글봤네요.. 구글 익스프레스 결제창 가보시면 쉽게 아시겠지만.. 기카 결제가 불가능합니다. 일반 크래딧카드만 가능하죠.

제가 베바 기카로 구입한 이유는.. 현재 게임스탑이든 킨들이든 비자든 가까운 매장에 없다곤 하지만 나중에 들어올수도 있고.. 다른 동내에 있을수도 있으니..

일단 먼저 베바 기카로 지르고 나중에 원하는 기카 살때 그 베바 기카를 사용해도 되니까요.

힐튼사랑

그렇군요 ㅎ 사둘껄 그랬나 싶네요 ㅋㅋㅋ 고맙습니다!

164 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114904

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 8
new 114903

호텔들 직원들 전화하다 말고 끝는거 너무 화나요.

| 잡담 12
updated 114902

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 219
  • file
new 114901

14년된 세탁기 수리 vs 구매 고민

| 질문-DIY 14
updated 114900

캘리포니아 살기

| 잡담 45
new 114899

Chase ink preferred - application 섭밋 후 in review가 떴는데, application record를 찾을 수 없다고 나옵니다

| 질문-카드 3
new 114898

Hyatt Ziva Los Cabos 내년 3월까지 대대적 레노베이션

| 정보-호텔 2
updated 114897

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 21
new 114896

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 12
updated 114895

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 25
updated 114894

좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 80
updated 114893

Sheraton Bucks County, PA 글로 써보는 후기 (feat. Sesame Place Park)

| 후기 10
  • file
updated 114892

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 74
updated 114891

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 9
updated 114890

[Citi/Chase/CapOne은 모두 Cash Advance처리되고 fee발생] Payco 페이코 충전 후 네이버페이 포인트로 전환 가능 (스마일페이(스마일캐쉬)로도 포인트 전환가능 <월 최대 300,000포인트까지>)

| 정보-기타 66
  • file
new 114889

HYSA 이자 수입에 대한 estimated tax pay?

| 질문-기타 3
new 114888

3년 만에 계획한 여행을 취소한 사연

| 잡담 5
new 114887

Venus Fly Trap 이라는 식물키우시는분 계신가요?

| 정보-기타 6
  • file
new 114886

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 2
  • file
new 114885

1-800-PACK-RAT 사용해보신 분 있으신 가요?

| 질문
updated 114884

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 8
updated 114883

한국 병원 수술비 지불: 한국계좌 송금 vs 미국 신용카드?

| 질문-카드 10
new 114882

<5월을 보내며> 영화 "3:10 to Yuma"

| 잡담 2
  • file
new 114881

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타 1
updated 114880

UR을 P2에게 넘기는 방법을 몰라 뻘짓한 이야기...

| 후기-발권-예약 8
new 114879

아멕스카드 업글시 보너스 받을경우 라이프타임룰에 걸리나요?

| 질문-카드 4
updated 114878

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 119
updated 114877

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 64
new 114876

영주권자 바하마 크루즈 여행

| 질문-여행 4
new 114875

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 3