대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Gift card 잃어버렸다가..다시 받은 기쁜 날^^.&

Heavenly | 2018.01.18 13:19:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

드뎌 gift card 가 도착했어요..

2016년 아멕스 오퍼로 기카두개를 산 후 샌디애고에 있는 호텔 파킹피 내고ㅡㅡ.

포인트로 호텔 예약하면  파킹피 없는 줄 알았는데 25불이라 해서  지불하고.. 봄방학때 잘 놀다가 왔는데  카드가 안보이네요..

어디 있겠지..그리고 그냥 바쁘단 핑계로 지내다..

여름방학전에 호텔 예약하고 gift card 써야지 했는데 카드가 안보이네요..

400불이 너무 아까워서 서비스 센터로 전화합니다.이 때가 9월 초입니다.

도와줄 수 없다네요..그래서 카드산곳으로 전화 합니다. 잘 모르는지 .도와줄수 없다고..

저녁에 다시한번 하얏호텔로 전화해서 영수증도 있다 그리고 파킹피만 냈다..고 이런저런 얘기 하니까

이분이 gift card 서비스 센터로 연결시켜주네요..

이런저런 사정 얘기하니까 영수증 이멜로 보내라고 하네요... 기카 확인하더니 돈 쓴게 없다네요..

여하튼 이렇게 시작해서 서비스센터에 접수되었고 기프트 카드가 갈꺼다..그랬는데 한달이 지나도 감감 무소식입니다.

또 멜 보냅니다.. 담당자가 영수증 보냈는데 ㄱㅣ술적  에러. .그래서. 안갔다나....다시 보내주겠다 합니다.

또 한달넘게 기다립니다.. 카드 오면 기쁘고 안오면 말자고 시작했지만. 보낸다는 소식에 기다려도. 오지 않고

12월 .또한번 보냅니다.

곧 기프트 카드 보낸답니다.. 그러나...무소식

1월 초지 지나  다시 보냅니다.

. 아직 안오는데 왜 그럴까?

아주 미안하다고 최대한 빨리 보낼께 받으면 연락줘 합니다.

짜잔 드뎌 오늘400불.. 기프트 카드 받았어요..\^^/

3개월 반 만에 받았네요..

저같은 경우엔  영수증을 갖고 있어서 시작할수 있었어요.

이제부터 카드 관리.번호를 적어놓거나 사진 찍어 나야겠어요..아님 노트에 메모하던지.ㅜㅜ

근데 저 손바닥보다 큰 메모지에 니만 기프트 카드 넘버랑 이런 저런 정보  적어 놓았는데 1월초 여행중 잃어버렸어요..ㅠㅠ

카드풀에  팔고 100불 남아 있었는데 그 번호 적어 놓았었는데..

이멜 찾아 확인 했건만 10개 중 9개 넘버 확인 .기프트 카드 안쓴 한 넘버만 쓰레기통으로 갔다가 지워졌는지 못찾은 슬픈현실.ㅠㅠ

여하튼 하얏 gift card service에 정말 엄지척 하고 싶네요. 

이만.  .....총.......총..

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,422] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색