대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
이상한 음식을 사서 먹은 경우

wowgreat | 2018.01.21 10:12:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 아침에 장모님이 Hmart 에서 손질된 대구를 사오셔서 대구전을 해주셨는데요

처음 먹을때 좀 맛이 뭐랄까 싸 한 맛이 나더라고요

제가 비염도 있고 음식 맛에 대해 좀 둔감한 편이라 그냥 음식 맛이겠지 하고 4조각 정도 먹었습니다

근데 후에 와이프가 하나 먹어보고 바로 뱉어 버리더라고요

미용실에서 쓰는 파마약 냄새가 너무 심하다고요

장모님도 하나 드셔보시더니 바로 뱉으시더라고요

근데 여기서 문제는 어차피 한아름에 가봤자 미안하다 환불해주겠다가 전부일텐데

제가 느낌 때문인지 물을 많이 마셔도 자꾸 목구멍하고 혀부분이 마르고 강한 락스 냄새 같은게 올라옵니다

이거 때문에 응급실가는 건 좀 오버일거같기도 하고

이 대구가 진짜 얼마나 해로운건지 조사해볼수 있는 방법도 있을까요?

이럴때는 어떻게 해야할까요?

이런 경험은 처음이라 질문적어봅니다

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,193] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색