대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(Update: 다시 빼갔습니다) - SPG 카드 2QS/5QN 베네핏 - 발전산?

physi | 2018.01.22 13:30:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(Update 1/28)

밑에 @아지빠 님께서 TPG 링크 걸어주신대로 이번 사건은 SPG의 의도치 않은 발전산이였고,

대부분의 어카운트에서 이미 수정이 이루어졌을 걸로 보입니다. ㅠㅠ

지금 확인해보니 제 어카운트도 수정되었네요.

다만 Lifetime Nights 기록은 아직 수정되기 직전인데, 이것도 하루 이틀사이에 수정이 이루어지지 않을까 합니다.

좋다가 말았네요... (쩝..)

----------------------------------

SPG 개인과 비즈 카드 동시소유한 1인입니다. 

지난 1월 8일날과 9일날, 각 2QS/5QN 받았었는데,

오늘 서부시간 11시쯤에 SPG카드 베네핏과 관련한 이메일이 SPG로부터 하나 와서 뭔소리야? 하고보니.. 또 2QS/5QN을 넣어줬네요;;;

왠 발전산인지 모르겠습니다만... 도로 빼가겠지요?

안빼갔으면 좋겠네요.

혹시 SPG카드 있으신분들은 한번 확인 해보시기 바랍니다.

댓글 [74]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색