대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Plastiq에서 Visa로 모기지 납부

Joseph | 2018.01.23 18:31:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 어떤 분으로부터 쪽지를 받았습니다. Recipient Business Type을 어떤 걸로 하셨냐구요? Rent/Real Estate로 하는데 페이가 안된다구요. 

저는 당연히 rent/real estate로 했구요. 그 부분은 문제가 되지 않아서 별 관심을 기울이지 않았는데 다른 분들도 이런 경우 있으신가요?

--------------------------------------------------

안녕하세요?

Chase Ink를 만들어 스펜딩을 하고 있습니다. 

3개월에 $5,000을 어떻게 쓸까 고민하다가 Plastiq을 알게 되었습니다. 

HOA나 오토론은 되는데, 모기지 납부는 안되더군요.

제 모기지 렌더가 Wells Fargo Home Mortgage인데, 마모 게시판에서 어떤 분이 mortgage를 빼고 은행 이름만으로 되었다는 글을 읽고 저도 시도해 봤습니다만, 제 경우엔 통하지 않았어요. 

헌데 웰스파고에서 받은 우편물에 WFHM이라고 약자로되어 있는 것을 보고, 저도 약자로 이름을 넣었더니 이건 되네요. 

2월 1일 due date인데, 오늘 체크 발송했다고 Plastiq에서 이메일 왔습니다. 

2월 지나야 분명히 알 수 있겠지만, 저와 같은 분 계시다면 참고하시길 바랍니다. 

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,602] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색