대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
샤프 Groupon 8 pts / $1

이런세상 | 2018.01.25 21:39:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 이번에 가입을 하고 처음으로 정보를 공유해봅니다. 

마적단을 시작한지 4개월 정도 되어가네요. 마일모아 사이트를 통해 이런 세상이 있구나 알게되고 미국에 산 10년동안 뭘 했나 돌아보게 됐어요. (아이만 세명 만들었네요) 일찍 알았으면 아내와 아이들과 좋은 여행을 많이 했을텐데 돈아낀다고 여행가서도 맘 편하게 놀지 못한게 한스럽습니다. (엉엉) 그나저나 여기에 올라오는 마적단 선배님들의 글들을 보며 열공하고 있습니다. 전에는 몰랐던 사실들을 나도 한번 따라해보며 즐거워하고 있었다가 최근 체이스 사이트에서 재밌는 것을 발견했습니다. 참고로 제가 가지고 있는 체이스 카드는 프리덤, 슬레이트 (와이프 카드 AU), 샤프, ihg 그리고 잉크 프리퍼드 입니다. 하루는 샤프를 통해 들어간 Shop through Chase에 Groupon이 8 pts / $1 인 것을 발견했습니다. 혹시나 하고 프리덤을 통해 들어갔더니 4% / $1 이네요. 다시 샤프를 통해 들어가서 $22짜리 공항 주차권을 샀습니다. 그랬더니 정말로 22*8=176 포인트가 보너스로 들어왔습니다 (아직 펜딩). 거기다가 스테이먼트에 22 포인트가 찍혔으니 결국 9 pts / $1 인 셈이네요. 혹시 Groupon 사용하실 계획이 있고 샤프카드가 있는 분들에게 좋은 정보가 아닐까 해서 공유해 봅니다. (사진 올리려고 하는데 잘 될지 모르겠네요. 첫 게시물인데 실수가 있다면 언제든지 조언해 주십시오.)

첨부 [2]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색