대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 마일모아님 감사합니다

직장맘 | 2011.07.29 04:12:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우연히 마일모아 웹사이트를 알게 되서 저도 마일모으기에 동참하고 있는데요.  정말 대단하세요.... 저같이 바쁜 (애둘 직장맘입니다) 사람들한테 쏙쏙 머리에 들어오게 정리를 잘 해주시네요.  저는 지금까지 spg-amex와 chase sapphire card를 만들어서 amex는 spending requirement를 맞추어서 보너스 받았구요.  그리고 good will bonus도 6000pts 받았어요 (amex가 제 구좌에 좀 실수를 해서... 제가 complain를 했더니 good will bonus를 주더군요.  하지만 시간은 좀 잡아먹었습니다) 글고 사파이어도 spending requirement를 다 채워서 다음달 statement에 보너스 포인트를 볼수 있을듯해요.  (저희 아이들 데이케어비를 이걸로 내서 금방 채울수 있었지요.) 게다가 신랑도 하나 신청해서 지금 달리는 중이구요. 

그리고 이번에 올리신 triple 전략인가?  그것도 참 구미에 당기네요.  근데 direct deposit이 있어야 한다고 해서.. hr에 말해야 하나 어째야 하나 생각중입니다.  그래도 내년에 대한항공으로 공짜로 한번 가볼려고 생각하는 중이라.. (머리벗겨지겠지요? ㅎㅎ) 한번 도전해봐야겠어요.

매번 눈팅만 했는데...오늘은 좀 한가한 금요일이라... 이렇게 감사의 표시를 전하구요.  계속 수고 부탁드립니다..

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,326] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색