대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
역시 전자기기는 구입은 무조건 아멕스네요

블랙카드 | 2018.01.27 00:45:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1년 10개월 전에 Nexus 5X를 199불에 구입해서 잘 쓰고있었습니다. 근데 얼마전에 갑자기 잘만 쓰던 핸드폰이 켜지지도 않고 먹통이 됐습니다. 인터넷에 찾아보니 저랑 완전히 같은 증상을 호소하는 사람이 여럿 있었고 LG에서도 이를 인지하여 워런티를 1년에서 +6개월 연장한다고 하더군요. 아쉽게도 저는 이 연장된 워런티 기간에도 들어가지 못했습니다. 그래서 포기하고 바로 새 폰을 샀습니다. 근데 혹시나 내가 이 핸드폰을 아멕스로 구입하지 않았나 하는 생각에 영수증을 찾아보니 다행히 PRG로 구입했더군요.

클레임 신청 과정은 정말 간단했습니다. 온라인 폼에 증상 간단히 설명하고 클레임 금액 적었습니다. 다음날 아멕스에서 영수증을 달라고 하더군요. 온라인으로 구입한거라 이메일 영수증을 pdf로 만들어서 올렸습니다. 그로부터 4일 뒤...

묻고 따지지도 않고 택스까지 다 돌려주시는 아멕스님 감사합니다. 덕분에 2년 가까이 폰 공짜로 썼네요 ㅎㅎ

역시 전자기기는 무조건 아멕스입니다

첨부 [1]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,795] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색