대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
citi AA 한방치기 후기-업데잇

찡찡보라 | 2012.10.04 19:51:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

처음으로 한방치기 도전했는데요,

사파리랑 firefox두개 브라우저로 거의 30초 차이로 submit했어요.

먼저 amex를 submit했는데요, 기다리던 인어가 안나오고 이게 나왔어요 ㅠㅠ

Your application is pending further review and we need additional information from you. Please call 1-866-606-2787 now to receive an immediate decision. Agents are available now to quickly complete the processing of your application.

그래서 좀 당황했지만 바로 visa submit버튼 누르니 다행히 이건 인어네요.

spg amex를 한달전쯤 신청해서 그런걸까요?

최근엔 사파이어랑 spg밖에 신청 한게 없어서 두개 인어 쉬울줄 알았는데 역시 세상안 쉬운게 없네요ㅎㅎ

이럴땐 바로 전화를 해야되는건가요 ?

아님 그냥 기다려야 되는건지 ㅠㅠ

UA explorer 이랑 US airway도 오늘 한방치기 세트에 넣으려 했는데,

두개 인어가 안나온 상태면 그냥 hold하는게 낫나요?

아니면 상관없이 달려도 될까요?

고수님들 조언부탁드립니다. 감사합니다

--------------------------------------------------------------------

citi는 그 다음날 전화해보니 approved되었구요

chase도 어제 전화했더니 approve됬다고 하더라구요.

그래서 저의 첫 한방치기는 성공으로 끝났습니다, 조언주신 모든분께 무한 감솨 ^^

chase explorer카드는 정말 막차 탔네요,

이제 오퍼가 없어졌다고 해서 혹시 제 카드도 그전 오퍼 안된거 아닌가 해서

오늘 다시 전화해서 확인해보니 다행히 50,000+5,000 & $50크레딧이라네요 휴....ㅎㅎㅎ

citi AA도 FT에 가보니 amex링크는 없어졌더라구요,

이것도 막차탄건지. ㅎㄷ ㄷ

이제 그럼 citi aa 두장치기는 못하는건가요? 저도 곧 하려고 했는데 - -  

스펜딩이 걱정이였는데, 차가 도둑맞은 덕분에 다운페이로 스펜딩은 어려움없이 채울수 있게 되었네요

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색