대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Jal 프 이콘 편도 6만에 타면 돌돔으로 매운탕인가요?

노을빛 | 2018.02.05 15:23:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 NRT에서 DFW로 3/7 들어오는 표를 계속 찾고 있어요. 

일단 3/7에 HND-ICN 3/8 ICN-DFW 댄공 비즈로 2자리 예약은 해 뒀어요.

그런데, 아무리 생각해도 굳이 다시 인천까지 와서 비즈를 타고 와야 하나 싶은 생각이 계속 드네요..

몇주째 검색 하고 있는데, TYO-DFW 직항 비즈 자리가 없어요..

물론 AA로 편도 비즈 12만 차감은 있긴 한데 너무 한거 같고..

현재 아래 세가기 옵션이 있는데, 어떤게 마일의 가치를 가장 잘 쓰는 걸까요?

아이와 함께 라서,  편하게 오고 가는게 제일 극대화라고는 생각 하고 있어요.

1. 댄공 비즈 예약 대로 해라

-> 하네다에서 김포로 와서 인천 하얏에서 하루 자고 오려고 했는데,, 너무 번거로운듯 해서요.. 일정도 괜히 하루 날리는 듯 하고요..

2. BA로 Jal 프리미엄 이콘/12만 차감 (2인)

-> 대문글도 읽었는데, 이거야 말로 돌돔으로 매운탕인가 싶고요..

3. AA로 이콘 타기

-> 갈때 비즈로 스포일 되서 가는데, 아이랑 AA 이콘을 견딜 수 있을까? 하는 (언제부터 비즈 탔다고,,쩝..)

결정하기가 너무 힘들어서,, 선배님들의 조언을 구합니다~

참, 마일은 어떤걸로 선택해도 있어요..

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색