대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
SPG 비지니스 카드 사인업 보너스 관련 질문입니다

염담허무 | 2018.02.08 00:08:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마적단 초보가 질문이 있어서 글을 올렸습니다.

작년 봄에 SPG 비지니스 만들어서 사용하고 있고,

SPG 개인은 얼마전에 열어서 스펜딩 채우고 있는 중입니다.

근데 제가 S Corp이 두 개가 있거든요.

현재는 메인 비지니스 용으로 SPG 비지니스를 가지고 있는데요.

셀프(?) 리퍼럴을 해서 두번째 사업체 이름으로  SPG 비지니스를 신청해볼까 합니다.

TAX ID가 다르니 괜찮을 것 같은데 어떨까요?

이 경우 리퍼럴 7500포인트와 새로운 카드의 사인업 보너스까지 다 나올까요? 궁금하네요.

지르기 전에 일단 마모 게시판을 검색을 해봤는데 제 능력의 한계인지 아직 딱 맞는 케이스를 못찾았습니다.

고수님들의 가르침 부탁드립니다.

체이스 잉크는 플러스 프리퍼드 둘 다 잘 나왔는데, 아멕스도 잘 되면 좋겠어요 ^^;;

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색