대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
호주 비자를 항공사 통해 발급할 수 있나요?

dada | 2012.10.06 09:18:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0aFqH&articleno=9#ajax_history_home

담달에 갑자기 시드니를 가야할 거 같은데 비자가 있나 찾아보니 인터넷을 통해 직접 발급 받을 수 있다고 나오네요. 근데 위 링크의 블라그에선 항공사를 통해 비자발급을 받으면 fee가 없다고 하는데 United air 통해서 호주 비자 발급 받으신분 계신가요? 

한 일주일 정도 묵는데 시드니 오페라 하우스, 시내관광, 동물원을 가보고 또 뭘해야 될까요? 레스토랑도 소개해 주심 감사하겠습니다. 일주안에 뉴질랜드까지 갔다가 오는건 무리겠죠? 갑자기 남편이 학회에서 논문 발표하게 되서 담달에 갈지도  모르게 생겼거든요. 회사에서 허가해줘야 되니까 김칫국으로 끝날 수도 있어서 내년 유럽 여행만 꿈꾸고 있었는데 잘? 잘못? 하다가는 마일리지 다써서 내년 유럽은 물건너 가게 생길지도 모르겠네요.  뱅돔에서 쓰려던 하이야트는 시드니 파크 하이야트로 급변경 해야 할지두요. 그래두 일단 다 알아는 봐야죠.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색