대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
도쿄 하얏트 리젠시 or 긴자 도쿄? 3인 방 하나 가능할까요??

No1 | 2018.02.09 19:19:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들 시골 사는 No.1 입니다

드디어 3월에 일본 도쿄로 여행을 떠납니다

또 질문이 생겼습니다 2박3일 도쿄 하얏트 리젠시 또는 긴자 도쿄에 리워드로 예약을 할려고 하는데

혹시 성인 3명이 방하나 예약하고 싶은데 가능할까요???리워드 예약으로 3명을 하니까 예약이 불가능한데

돈으로 예약하면 예약이 가능한걸로 나옵니다...

방을 2개를 잡아야 할지 1개만 잡아야 할지 고민중입니다....같은방을 3명이 써도 문제가 없는 경우입니다

혹시 가성비 좋은 호텔 추천 부탁 드립니다  도쿄는 초행이라 걱정이 많이 됩니다..

하루 정도는 나리타 공항 근처에서 자고 싶은데 호텔 추천 부탁드립니다...

마모님들의 한 수 가르침 부탁드립니다......많이 배우고 경험해서 제가 받을  가르침 잘 체험하고 도움이 되는 마모인이 되도록 노력하겠습니다

감사합니다

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,075] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색