대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
뉴올리언즈 호텔 질문입니다

dahl | 2018.02.11 05:29:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

비행기표는 진작에 예약해놓고 호텔을 미루고미루다가 닥쳐서 예약하려고 보니 흑흑~ 정말 이넘의 게으름을 어찌해야할지 ㅠㅠ

포인트 많은 spg 는 전멸이고 

hyatt도 프렌치 쿼터는 없고 hyatt house downtown, hyatt regency near benz superdome, hyatt place convention center 이렇게 남아있네요

그래서 spg 를 메리어트로 넘겨볼까 해서 봤더니 거기는 방이 좀 있네요

http://www.marriott.com/search/findHotels.mi

french quarter 가까운 쪽으로는 renessance, Q&C, moxie, JW marriott 등등이 있는거 같은데요. 35000, 40000 포인트 정도 필요한거 같아요

후기를 다 찾아봐도 메리엇에 묵은 경우는 못찾아서 모르겠네요

다른 곳을 가는길에 들러가는 지라 하룻밤만 묵을 예정인데요 2월23일부터 24일 하룻밤이나 정 안되면 24-25 로 조정할수도 있어요

어떤 곳이 좋을지 선택에 도움주세용 ~~~

참참 여행인원은 부부랑 10살 13살 두 아이입니다.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색