대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
오토론, 여러분들의 도움이 필요합니다 ㅠ 정녕 현금구매가 답인가요?

chivalry777 | 2018.02.13 09:57:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아무리 검색을 해봐도 모르겠어서 마모인들의 도움을 얻고자 글을 남기게 되었습니다 :)

저는 2016 학기로 매스터 과정으로 유학을 와서 여름 방학에 소셜 넘버를 받았습니다. 하지만 소셜넘버를 신청해서 받는 과정 가운데 기간이 길어져서 다른 사람이 자리를 대신 일하게 되었고 결국 일은 하나도 하지 못하고 소셜 넘버만 받게 되었습니다. 그렇기 때문에 학교에서 일을 통한 인컴과 택스 보고는 전혀 없는 상황 입니다. 하지만 저희가 둘째 계획이 있어서 차를 알아보고 있는 상황입니다. 오토론을 받고 싶은데 어떻게 해야 할지 몰라서 연락 드리게 되었습니다

기존에 있는 차를 트레이드인 하고 만불 정도를 오토론으로 차를 구매하고 싶은데요. 마일모아 이전 것들을 검색해보니까 PenFed크레딧 유니온과 DCU 추천해주셔서 온라인으로 진행을 해보니 제가 인컴이 없어서 안된다는 내용만 받게 되었습니다. 하지만 저는 오토론을 통해서 차를 구매하고 싶은데 혹시 방법이 있을까요? 다른 오토론들도 알아보니 모든 지원서에는 저의 직업 정보와 인컴 정보를 쓰는 란이 있는데 제가 일을 하지 않기 때문에 아예 시도조차 못하고 있습니다. 저희는 영주권을 받을 생각이 있어서 차를 사는 것도 론을 통해서 사서 크레딧 점수도 관리하려고 오토론을 생각하고 있습니다.

참고로 수중에 캐쉬로 $5,000-10,000 정도는 한국에 계신 부모님을 통하여 당장 구할 있고 매달마다 일정금액을 지원 받고 있는 상황입니다

그래서 질문은, 저는 오토론을 통해서 차를 구매하고 싶은데 혹시 방법이 있을까요? 정녕 현금 구매 밖에 답이 없는건가요? 간절한 마음에 글을 남깁니다

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,348] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색