대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
hyatt chase 지금 인어받았어요! 감사합니다~

Tiffany | 2012.10.07 13:53:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아님께서 올려주신 Hyatt chase 업데이트 글보고, 내년 유럽여행을 계획중이어서 급하게 카드신청을 해보았는데

바로 인어가 나왔어요!!! 감사합니다~ ^^

제이름으로 발급받은 카드는 chase freedom 하나예요. 프리덤은 작년 12월에신청하였는데,

전 크레딧 히스토리가 2년 6개월뿐이 안되서 비자 시그니처는 발급이 안될까봐 걱정하였는데 승인되었네요. 유후~

$75 연회비도 없애줄수있는지 sm 보내보려구요. (도둑놈심보? ㅋㅋㅋ)

참! 혹시 오늘 다른 카드도 몇개 더 신청할까요? 뭐가 좋을지 추천해주세요.

씨티아멕스, BOA/BOH hawaiian 등 몇가지가 끌리기는 하는데, 스펜딩이 많지않을거면 좋겠어요.

(남편 Citi AA 카드 스펜딩을 이번달에 다 채워서 당분간 숨좀 돌리고싶어서요. ㅎㅎ)

그런데 어쩌면 6개월안에 집 모기지 론을 받을수도 있는데, 그럼 괜히 inquiry 늘리지말고 다른카드 신청은 나중으로 미루는게 좋을까요?

항상 좋은 정보 감사드려요!!!

다시한번 감사드려요~

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색