대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아마존 프라임 배달 사고 보상 -> 멤버십 한달 연장

프리몬 | 2018.02.13 10:36:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아마존 배달 사고 나면(늦게 오거나 아예 안 오는 경우) 환불이나 새로 보내줍니다. 

그런데 만약 프라임 회원이면 이럴 경우 환불은 기본이고, 멤버십을 한달 연장해 줍니다. 온라인 채팅으로 바로바로 실시간으로 해 줍니다. 한달 멤버십이 10불 정도니까 프라임 멤버이면 꼭 보상을 받으세요. 프라임 멤버십 약관에 명기돼 있는 베네핏이라 합니다

어째 된 건지 벌써 3달동안 4번째 패키지가 분실돼서 4개월 연장 받았어요. 모두 아마존 자체 배달 서비스만 이런 일이 생기네요. 자체 배달 서비스는 일요일 오후에도 배달 해 주지만 상대적으로 배달 사고가 많은것 같아요.

가끔 여러 오더를 묶어서 아마존에서 보내는데 이게 분실되면 한번에 하나씩 상담원과 얘기해야 되더군요. 한번에 모든 오더에 대해 처리해 달라고 얘기하면 상담원이 자기는 한달 연장해 줄 수 있는게 할 수 있는 전부라고....

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,370] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색