대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
체이스 오리발: SM으로 잘못된 정보 전달 (업뎃)

아이리스 | 2018.02.13 12:07:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃: 트위터 Chase support에 연락해서 2만 더 받게 되었어요.

조언 주신 shiph님 백만받고천만님 레딧처닝님 감사드려요

일단 안된다고 하고서 컴플레인 하는 사람들에게만 선심쓰듯 포인트 주는 느낌이 강하네요..

대인배 체이스가 이럴 줄이야!

---------------------------------------------

혹시 체이스 오리발이라고 들어보셨나요..
얼마전 Chase Marriott Business가 조만간 없어질 수도 있다는 이야기를 듣고 오픈을 했는데요
게시판에서 10만 포인트로 매칭해주는 경우가 있다시길래 저도 SM을 보내봤어요
원래 오퍼는 3천불 스펜딩에 8만 포인트였는데 5천불 스펜딩 마치고 연락하면 10만 포인트 준다고 답장이 오더라구요
그래서 얼마전 5천불 스펜딩을 다 채우고 다시 SM을 보냈습니다
그런데 답장이.. 오퍼를 잘못 알려줬다네요?? 10만 오퍼는 Personal card에만 가능한 오퍼라고 하면서 8만 오퍼가 그대로 적용될 거라고 합니다
아니 SM 답장 받은것만 믿고 5천불 스펜딩도 끝냈는데 이게 무슨 소리냐.. 하고 SM을 다시 보냈는데
이젠 답장조차 안옵니다.. 3일 정도 됐어요.
체이스 SM 답장은 보통 하루 안에 오던데요;;;
다른 카드 스펜딩 채울 수도 있었는데 좀 억울하네요 ㅠㅠ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,357] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색