대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Nike.com 에서 next day shipping 쿠폰 받기

왕십리킹 | 2018.02.13 15:34:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

지금 Nike.com에서 $150 이상 구매시 $35 쿠폰을 줘서 뭘 살까 하다가...

Windrunner 재킷이랑 운동할때 입는 쫄쫄이 상의를 골라 놨습니다. 아래 이렇게 생긴 녀석이요.

https://www.nike.com/t/pro-mens-long-sleeve-top-Y2nV2G/838077-010

그런데 사이즈가 도무지 감이 오지 않아서, 동네 근처에 나이키 스토어 몇군데를 둘러봤는데 재고가 하나도 없는거에요 헐......

다른 컬러도 없고, 입어보지도 못 해서 사이즈는 여전히 오리무중이었습니다.

그러다가, Chat을 통해서 집 근처 나이키에 이 제품 재고가 있느냐? 입어보고 싶다. 하고 물었더니 

저는 Oregon에 사는데 일리노이주에 있대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서, 야 그럼 나 비행기 타고 가야겠다 그랬더니, 상담원이 친절하게 그러지 말고

Next day air promo code 줄테니($25 상당) 이거 적용해서 사 그러더군요ㅋㅋㅋㅋ

오 꽁으로 특급 배송 적용 받았습니다. 그래서 바람막이랑 같이 막 샀네요 ㅎㅎ

오늘 배송 되면 내일 도착하겠네요 ㅎㅎ 설렙니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,357] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색