대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
예전 아멕스 개인 plat 캔슬자는 현재 prg-> plat 업글 보너스 받을수 있나요?

샤랄랄라 | 2018.02.14 11:05:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.해피 발렌타인입니다! 모두 즐거운 날 되세요! 

어제, 아멕스 개인 prg를 6만받고 플랫으로 업글하란 이멜을 받았습니다.와~ ^^

아멕스 개인 플랫을 2015.8 에 10만 받고 1년후에 그냥 캔슬했었습니다.(노 다운그레이드)

그리고 아멕스 prg 를 2016.10에 받아 지금까지 킵하고 있는데요.

어제, 아멕스 prg를 6만받고 플랫으로 업글하란 이멜을 받았습니다.

offer term에는 이전에 플랫받은 사람은 보너스 못받는다. 그런이야기는 없어요.

웰컴보너스를 목적으로 하는 사람은 안된다.ㅠㅠ 그런 이야기는 있지만요..

게시판 검색을 해도 내용이 사람들마다 조금 씩 달라서..

컨펌받고 일을 저지르고자 글을 올립니다.

요즘 너무 달려서... 새카드 신청도 못하는 터인데.. 업글하면 보너스 6만 받을 수 있을까요?

요즘 너무 달려서 크레딧 하드풀 많고 좀 그런데.. 업글은 그런거 상관없는거죠? 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,514] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색