대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
이런 이멜 받으셨어요? CEO of the House 래요... ^^

졸린지니-_- | 2018.02.14 11:09:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

밑에 내용 자세히 읽지 마시구요, 많이들 알고 계실 것이 분명한, PRG Auth User 추가하면 보너스 준다는 내용이구요.

근데, 아내를 CEO of the House라고 하네요 ^^ (Significant Other라고는 했지만, 일단 제가 남성이고, 사진 속의 이미지는 

여성이니, 결국은 아내. 여성인 고객에겐 어떻게 이멜이 갔을지 궁금하기도 하네요.)

동양이나, 서양이나, 사람사는 건 다 비슷하구나... 하는 생각.

ps1) 근데 잡담성 질문. 아내를 Auth User로 등록하는 것은 5/24 관리를 위해 별로 좋은 생각같지 않아서 패스.

근데 17세 자녀를 Auth User로 넣는 것은 어떨까요? 참고로 아직 SSN은 없는데, Live Chat 상담원은 관계없다고 합니다.

ps2) 잡담성 질문 #2. employee or anyone special 도 넣으라는데...... 이건 비지니스가 아닌 개인 카드인데... 개인 카드에

employee를 넣으라는 건 아닐 것 같고... 혹시 비지니스 카드와 개인 카드 퉁쳐서 보낸 이메일일까요?

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,506] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색