대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Citi 감사카드 한방치기 + Chase UA

밤새안녕 | 2012.10.08 07:15:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트 

Chase UA Explore Visa

심심하잖아요. 4개월전에 Hyatt 달리고 고민하다가, 날잡아 오늘 같이 달려줍니다.

Pending !~~~~~~ 

바로 전화합니다. 사파이어에서 $5,000 땡겨주마. 그러는군요. 바로 땡큐라고 날려줍니다.

정신 차려봅니다. $6,000 spending requirement 어찌할지 높으신 분과 저녁에 상의 들어가야 합니다. ㅜㅜ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅎㅎㅎㅎㅎ. 이런 실수를.

US Airway mile share promo 를 위한 카드 장만에 들어갑니다.

작년에 citi 감사 Visa 소심하게 하나 땡겨놓고 배 아파 하다가 Master card 두개 한방치기 들어갑니다.

심호흡하고 카드 두개를 동시에 땡겼는데, 둘다 Pending 이군요. 내 복에 무슨 인어를 ㅡㅡ;

전화해서 메뉴얼 리뷰요청하는데, 아 글쎄 소설번호를 잘못썼다는 ^^

전화로 바로잡고 진행을해서 하나를 Approved 받습니다.

두번째 Master Card application 도 열어달라고 했더니, 넌 하나밖에 없다는 군요.
이것도 소셜 잘못넣었지 싶어서 다시 Application 넣어서 3번째 Master Card 를 신청합니다.

바로 인어가 나오는 군요.

이럼 두개 양방치기가 된걸까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 소심한 한방치기 였습니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색