대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[리베이트-NJ only] BMW i3 전기차 $ 10,000 리베이트

돈쓰는선비 | 2018.02.16 08:48:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전 전기차도 안사면서 자꾸 이런거 올리네요. 뉴저지에서 전기차 구입을 고려하시면 BMW i3 고려해 보세요. 작년 말까지 있었던 Nissan Leaf 전기차와 동일한 리베이트인데요, 

http://www.philly.com/philly/business/cars/bmw-electric-vehicle-ev-rebate-pseg-20180215.html

- PSE&G에서 4월 말까지 $10,000 리베이트 있구요. 

- Federal rebate $ 7,500은 아실거구요, 

- NJ에선 전기차 택스를 내지 않습니다.

기본이 $44,500 정도 되시니 구입가격이 세금 혜택 받고 $ 27,000 정도 되겠네요. 기본 모델이 풀 충전에 114마일을 갈수 있고, Range extended 옵션으로 180마일까지 가네요. Range extended 옵션은 48k에 구입가능하네요.

** 마일모아님, 링크 걸고 새창에 열기 체크해도 같은 창에서 열려요. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,357] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색