대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt Ziva Cancun 포인트숙박시 3rd adult 추가금 문의

연두부 | 2018.02.18 16:28:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 급 칸쿤여행을 계획해서 알아보고 있습니다.

게시판을 검색해서 여러분들의 소중한 후기를 탐독하고 있는 요즘입니다. 

저희 부부, 어린 아이 (2살) 한 명, 그리고 어머니를 모시고 가려고 하는데

저희가 작년에 하얏숙박권 카드를 놓쳐서 포인트로 예약해야합니다. 

일단 모아둔 Hyatt 포인트 50,000으로 하얏 지바 칸쿤에서 2박하려고 하는데요.

검색해보니 숙박권이 아닌 포인트 숙박시에는 성인 2인까지 밖에 안된다고 하더라고요~

하얏 지바 예약센터에 전화하니 아이 한명만 추가해도 (나이에 상관없이) 12,500포인트 더 내라고 하네요 (cash로는 얼만지 못 물어봤어요).

이건 호텔에 가서 얘기하면 어쩌면 면제해준다고 해서 일단 프론트데스크 가서 알아보려고 하고요. 

어머니의 경우에는 (3rd adult) 추가포인트를 1박당 얼마나 내야할지, 아이와 동일하게 12,500포인트를 더 내면 되는지 혹 아시는 분 계실까요?

좀전에 하얏 지바 칸쿤에 전화해보니 담당자가 자리에 없다면서 포인트는 모르겠고 현금으론 1박에 $220불 추가된다네요...

그 돈 추가하고 가기엔 저희 가족이 먹성이 그닥 좋지 않아서 급 고민되네요. 

다녀오신 분, 좀 알려주세요~~ 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색