대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
엘에이 에서 마우이 발권 질문 드려요

Reno | 2018.02.19 10:57:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕 하세요 !! 

이번 독립기념일을 맞아서 저희 네식구 마우이에 다녀올려고 생각 중입니다 

사실 저희 부부가 8년전 결혼을 한날 그리고 신혼여행으로 마우이를 다녀 오기도 했는데요.. !! 이번에는

둘에서 넷이 되어서 가게 되는 뜻깊은? 날이지 않을까 생각합니다 !! ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 여기저기 찾아 보고 있기는 한데, 여기 머리 좋으신 마모님들께 한번 여쭤 보고 발권을 하는게 낳지 않나해서 질문 드리게

됐습니다

참고로 일단 가지고 있는 힐튼 포인트로 maui grand wailea resort 는 예약을 해놨습니다

가는 날짜는 7월 3일 부터 7월 7일 이구요!! 

출발 지역은 : 엘에이요!!

현재 가지고 있는 마일은 :

Britishi Avios: 52000

American Aline : 110000

Delta Aline : 240000

최대한 delta mile 은 안쓰고 싶기는 한데요 글쎄 그게 가능 할까 생각 중입니다!!

그럼 좋은 아이디어 있으신분은 꼭좀 도움 부탁 드리겠습니다!!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,588] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색