대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
발권 ㅡ 휴스턴ㅡ 부산

anonymousman | 2018.02.19 20:41:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 조언을 얻고자 포스팅합니다. 

4인 가족이 마일리지로 여름방학때 한국(부산)을 갔다오고 싶습니다. 지금 저희가 사는 곳은 휴스턴이구요.

일정은

5월 말에서 7월 말에 돌아오는 것입니다.

아래가 저희부부가 가지고 있는 마일들입니다. 

대한항공

107,226 마일 (패밀리)

델타

73,939 (아내)

60,000 (남편)

AA

74,856 (아내)

99,564 (남편)

이걸 가지고 어떻게 비행기 탈수있을까요?

저는 aa 마일로 jal로 (휴스턴-) 달라스 ㅡ 도쿄로 끊고

그 다음 대한항공 마일과 델타마일 사용한 multi city 옵션을 생각해 보았는데요.

제가 지금

대한항공 웹사이트에서 

도쿄 ㅡ 부산 ㅡ 달라스/(아틀란

타) 해 보니

달라스(그리고 아틀란타) 좌석이 없다고 나오네요. 4인기준으로요...

Jal로 달라스ㅡ도쿄는 5월 22일 하루가 있구요.

일단 좌석이 없네요.

더 나은 시나리오가 있을까요?

아니면 2명은 마일로. 2명은 돈으로...뭐 이런 가능성까지 생각해 보아야할까요?

바쁘신 가운데 시간과 아이디어 내어주시는 분들께 미리 감사드립니다..

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,594] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색